Пелотка

Татиана Леви
Бурлит, колотит интернет
От этой новости весёлой.
Пелотка юной одалиски
Сломать готова вам хребет.

Один известный олигарх,
Два дня мы слышим про него,
Решил он дурочку с эскорта
В гости позвать, да на пивко.

Мадам вела свой инстрам,
Обрадовалась той добыче.
Я столько здесь постов создам,
Что буду я звездой в столице.

Она зафоткала визит
И всё подробно рассказала.
Кто, с кем и как у них грешит,
Почти все позы описала.

У пацанов возник вопрос:
Зачем бабло тебе, товарищ?
Раз покрываешь ты тех коз,
Которые сплошной влагАлищ.