Не рожденная

Граф Седо
Она еще не родилась,
Но уже не желанна...
Ребенок, в котором
Зародилась душа...

Ребенок, чье сердце
Лишь только забилось...
Но мама сказала:
"Она мне не нужна..."

Она думает:"Мама,
В чем же я виновата?
Я никогда не желала с папой вам зла,
Папа скажи, почему отказалась,
И сказала, что я не твоя?

Я хотела родиться,
Как и все улыбаться,
К маме любимой,
Сделать первый свой шаг!

Позже в школу пойти,
Отучиться, работать,
Мужа найти,
И детей нарожать!

Но все эти цели,
Сейчас испарятся,
Когда врач, как палач,
Изнечтожит меня...

Мама не ангел,
Она исчадие ада!
Боже, прошу,
Услышь ты меня!