Что такое любовь?

Лида Баженова
Что такое любовь?
Непонятность теорий.
Что такое любовь?
Беспричинность историй.
Это дар и проклятье,
Это горе и счастье,
Это то, что живет
И вовек не умрет.
Что такое любовь?
Просто так не опишешь.
Что такое любовь?
Ничего не напишешь.
Просто спичкой горю.
Просто очень ЛюБлЮ.
;-;-;-;-;-;-;-;-;