Плохая примета... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
На маршруте на этом недАвно,
До конечной не едет никто,
Это выглядит правда забавно,
ПешкодрАлом - туда всё равно...

Мол, плохая такая примета,
Никого и не тянет туда,
А и правда на жизнь так похоже!
Базар, вокзал и тюрьма...