Сестре... Дачное...

Фиона Детати
Нам дано судьбою и тебе и мне
Любоваться речкой в северном окне

В западном окошке, что выходит в сад
Яблони ветвями по стеклу стучат

Ты же так любила окна на восток-
где заря приносит розовый поток!

А в окошке южном - там березы в ряд
Прямо в наше сердце тихо шелестят...

2014