Моему другу Никите

Граф Седо
Этот друг мне ближе, чем брат,
Ему всегда я буду рад!
Не важно, горе или радость,
Я с ним хоть в бурю или град!

Я с ним дружу уж много лет,
Но этой дружбе конца нет...
Я хапал с ним немало горя...
Я с ним делил и чай, и хлеб...

Он был, когда отца не стало...
Но он меня не утешал,
Он приобнял меня, как брата...
Признаться честно-я рыдал...

Я в нем уверен, он же брат!
Он жизнь готов свою отдать!
И он не знает цену дружбе,
Ведь дружбу так нельзя продать!

Запомни брат, чтоб не случилось,
Я за тобой пойду горой!
Я изнечтожу, уничтожу
Всех, кто встревожит твой покой!