Февраль зацвёл волшебным садом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимы чудной наряд менялся зорким взглядом...
Преображался, отражаясь белизной...
Как будто бы февраль зацвёл волшебным садом
Цветущим белым цветом раннею весной!..

И белоснежность душу окрыляет...
Весь свет сияет тонкой красотой!..
Зима наряд к весне уже меняет,
И снег становится похожий на букеты из цветов..