Мои приветы... без ответа?

Лида Баженова
Блестит волна, торопит небо,
Седая гладь за облаками...
А я все мчусь, где раньше не был
И все гребу мечты руками.

Они сквозь пальцы утекают,
И день проносится как спичка,
А мысли отдыха не знают -
В мозгах мелодий перекличка.

Как море вечное бушует,
Так я бегу навстречу ветру.
И я живу, и я тоскую
И всем Вам отдаю ... ПРИВЕТЫ!)))

2018 г.