В парке, на аллее

Лида Баженова
В парке на аллее смятые следы.

В парке на аллее повстречались мы.

В танце серебристом наш роман сиял.

На скамейке желтой ты меня встречал.

Но опали листья. Все сошло на нет.

Растворился страстный и пьянящий свет.

В парке на аллее смятые следы.

В парке на аллее распрощались мы.