Бессонная ночь

Леонид Горемыкин
Бывает так, что ком у горла,
И от обиды давит грудь.
Кольнуло сердце, дышать больно,
Приходит ночь, а не уснуть.
И начинаешь в лабиринтах,
Обид причину ворошить.
Приходят мысли, ты их гонишь,
Пытаясь на прочь отпустить.
Обида ты мне не подвластна,
Ты управляешь словно мной.
В тупик мой разум загоняешь,
И становлюсь я сам не свой.
Где-то в глуби засела ревность,
Не звонит сын, не едет дочь.
Подруга, другу улыбнулась,
А мне становится невмочь.
Вот так себя мы убиваем,
И сердце режем без ножа.
Обида страх, гони обиду,
Знай, без обид ночь коротка!