Чуть подкормила уличную кошку...

Светлана Байбородова
Чуть подкормила уличную кошку,
Был пирожок с названьем «расстегай».
Ей – рыбу всю, начинки так немножко…
А тесто? «Голубям скорей отдай!» –
Шепнуло сердце. Сразу взвыл желудок
(С утра не довелось перекусить),
Ему у блюд бы только быть, у-блюдок!
Ну а душе – лишь ворковать, дарить…


1 декабря 2017 г.