Новогоднее

Лида Баженова
Новогоднее настроение
Пусть останется.
Новогодние приключения
Не кончаются.
Пусть былые страдания, горести
Ветер скинет в овраг на скорости.
Пусть все светлое и доброе
Принесёт нам год -
Будем двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЁД.