На понт... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Хотел на улицу я выкинуть кота,
За то, что в доме сильно бедокурил,
Но за порогом снежная зима,
И поостыл мой мести план не много...

Решил тогда уж взять кота на понт,
Толкнул его прям к самому порогу,
Он отказался покидать жилфонд!
Понюхав снег, готов для диалога...