Нарисую тебе

Татьяна Филатова Лунёва
Нарисую тебе корабли.
Пусть они доплывут до меня.
Привезут мне богатства твои
Через все океаны-моря.

Нарисую тебе поезда.
Пусть найдут опустевший перрон.
Пусть расскажут тебе, что пора
В свой последний запрыгнуть вагон.

Нарисую тебе самолет.
Пусть несет тебя по небесам.
Чтобы вновь ощутил тот полет.
И опять сотворил чудеса.

Ты глазами отыщешь меня,
И объятья свои распахнешь.
Будет так же вращаться земля,
Обещая прохладу и дождь.

Где - то будут цвести города.
На морях - океанах штормить.
А на небе зажжется звезда,
Освещая, друг к другу, пути.

Корабли вновь отыщут причал.
Поезда - позабытый перрон.
Самолет приземлится сюда-
В этот сказочный аэропорт.

Все дороги сойдутся в одну
Невозвратную точку встреч.
Чтоб услышать «Тебя я люблю».
И в душе своей это сберечь.

09.02.2018