Туда, где РАЙ

Лида Баженова
Хотеть туда, где светлый рай,
Где под небом теплый край,
Туда, где море и песок
Ласкает нежностью у ног....


Там, где сбываются все сны
И ждут пощады и весны.
Хочу туда, где мы - одни,
Где ты считаешь наши дни.


Я очень многого хочу,
Но обо всем в себе... молчу.