И с приветом в небесную синь!

Александр Фениксал5
***

И с приветом в небесную синь!
Там зимою цветут маргаритки.
Ты о прошлом его не проси -
Это давние те ошибки.

Как поэт голубых времён
Белой россыпью расписного пера,
Увлекаясь немного взрослостью,
Разжигал ледяные сердца!

Он б в бессонницах смысл обрёл -
От росы навевает туманом!
От градов и чарующих сёл
Всех заткнул бы своею гитарою.

И в душе зажигалось былое,
Боль смывалась, таял дым,
И играла гармоника строем
По каналам и мыслям седым.