самая худшая из потерь II. к ней

Ярославна Ибатаева
выбрав худший из всевозможных путей,
не смея тебя больше коснуться,
себя я кляну за невозможность проснуться
сейчас рядом с тобой,
моя самая худшая из потерь.

самая худшая из потерь.

как я теперь?
зову тебя
каждую ночь, в гробовой тишине,
зову тебя неистовым криком, даже во сне,
в котором сладким кошмаром являешься мне,
ускользая все дальше, оставаясь лишь бликом.

как я теперь?
самая худшая из потерь,
я так поздно понял,
что была ты той самой из лучших затей,
чтоб выбраться мне из страха сетей
и счастье найти, не вспоминая о боли.
как же поздно я это понял.

моя самая худшая из потерь,
как я теперь?
не сбылась та мечта под тёплым дождём,
о которой с тобой мечтали вдвоём.
и когда под ним, промокая насквозь, я стою,
будто с тобой, как тогда, обо всём говорю.
не пишу красивых рифм я теперь,
без тебя к счастью нет взлётных полос,
а внутри остался лишь твой нежный голос,
который считаю я по сей день
самой худшей из худших потерь.

моя самая худшая из потерь,
как же мы с тобою теперь?

собери по кусочкам
обрывки моих душевных сетей.
всё наше самое ценное
не оставляй за пределами точки,
а сложи в единое целое.
и будь, прошу, не самой худшей из худших потерь,
а моим прекрасным из всевозможных путей,
что ключ хранит от счастья дверей.

возвращайся скорей,
ведь без тебя не живу я теперь,

моя самая худшая из потерь