Настроение плюс переживание

Лида Баженова
Я к тебе не подойду -
Ты считай себя свободным!
Смс навек сотру -
Все слова в них - непригодны.


Я забуду номер твой
В телефоне и квартире,
И живи ты сам с собой,
И люби себя красиво.


Я к тебе не подойду -
Подожду немного завтра.
И быть может, все прощу
И вернусь к тебе обратно.