В чём сила, суть молитвы?

Виктор Груценко
В   чём   сила,  суть   молитвы,
Когда  исходит  от  неё - веры  благодать!
Она  не  в  многословии, не  в  разума - палитре,
В искренности, в  желании Богу - главное сказать!