Великий МОК и Россия

Тот Кто Рядом
России нет. Её заклеил скотчем
Великий МОК! Пресёкся, бедной, путь,
Что был всегда развязен и порочен.
И вот, лежит - ни охнуть ни вздохнуть...

- Шо цэ такэ чорниетьця до нэба? -
Спросил у Аргентины Уругвай.
- О-о-о! Цэ такэ про шо пытать нэ трэба,
Чого нэма - заметил им Китай.