сильная любовь

Божья Карофка
"Но тут пришла Любовь и сбила с ног,..."(с)
http://gp.satrapov.net/content/010218-9742
*****************************************************
ПАРАШУТКА
Любил я - от восьми и до восьми.
Пахал в две смены, так или иначе.
Любовь – такая тётка, черт возьми:
Как дядька. Только грудью побогаче.
 
Замучила былых своих мужей.
Еще и стерва. Даже и почище.
Захочешь отдохнуть – она уже
Лежит, насупясь, машет кулачищем.
 
Уткнешься в стенку мордою лица,
Своё существование облегчить,
А тётка снова, будто полицай,
Кричит: давай, люби! Ещё не вечер!
 
Метнулся, как запуганный щенок,
К дверям, пытаясь избежать кончины.
Но подошла Любовь. И сбила с ног,
Убив во мне подобие мужчины.