Вам

Ната Даниленко
Немного свечения, солнечной пыли, -
И все в этом мире играет, поет.
Пускай в этом мире Вас любят родные,
И кто-нибудь с нежностью вечером ждет.
Пусть кот, обогрев зимой подоконник,
Мурлычет Вам песни и дарит тепло,
И ветер, - в точности верный поклонник,
Навеет лишь радость, любовь и добро!