У тебя все хорошо! Поверь...

Оксана Куйбида
Я понимаю, что ты не со мной
И что поезд у меня - 366!
Но прошу, остановить - это время!,
И никуда не спешить
И ноги не предавать - измене!,


Если есть умные мысли - на этот счёт
То давай - Измене придадим - чёткий расчёт!,

Но ты же, как никто - и больше других
Знаешь! ...
Что даже если захочешь, то ничего - не исправишь!
Ни деньгами, ни молитвами,
Ни хлебом, ни солью., ни судьбой.,
Никого ещё - чем то там другим.,
другой.,
...
Нашу жизнь - не обманишь-в Преисподней.,
Но и Бог - с ней!

Да всё.... , 
её- равно!,
 
Уплывает - Горизонт.,
ГАВАНЬЮ  - за 'Молодости'  - Эшафоты  ..,
Да и мы за ней!,...

У тебя все хорошо! Поверь.


09.02.2017