тайник в зеркалах

Аркадий А Эйдман
время спрятало в зеркалах
пыльный сумрак забытых комнат,
о которых уже не помнят,
но хранящих чуток тепла

с тех недавних, но дальних пор,
где трещали дрова в камине,
а на окнах мороз да иней
рисовали цветной узор.

позабыты, и что теперь?
знать, закройщик сменил лекала.
но я знаю, что в зазеркалье
близко-близко открыта дверь.
                09.02.2018