Хорошовская волна

Фиона Детати
Хорошовская волна
Вся талантами полна:
И играют, и поют,
И рисуют, и куют.
Пляшут, шьют и вышивают,
Вяжут, валенки валяют,
Украшенья создают-
Даже книги издают!!
А еще - прилежно строят,
Огороды дружно полят,
Собирают урожай-
Лучше даже не желай!!
И конечно на природе-
И в лесу, и в огороде,
И на речке и в саду -
Укрепляют русский дух!!

2016