сколько же нужно...

Артемий Коньков
Сколько же нужно
В брод перейти, чтобы
Что-то найти тут,
Хоть толику пути. Вновь
Кругом рассыпанные
Взору открылись типы
Дороги сизой.
Этому явился причиной
Прохудившийся ориентир!