Заветная мечта

Адель Гатье
О, милый друг! К тебе я прилечу,
Дождем весенним в хмурую погоду.
И скорбь, печаль с тобою разделю,
Твоей подругой, в этом мире буду.

О, милый друг! А в стае журавлей,
Тебя встречать я стану на рассвете.
Среди берез и стройных тополей,
Твоим цветком я в этом мире буду.

А если вдруг тебе не повезет,
И в шторм с дороги ты собьешься,
Звездою яркой я к тебе спущусь,
Твоей женой я в этом мире буду.