Паралель

Юлия Иващенко 2
Мерцают звёзды, слышен сердца стук...

Возле меня любимый и хороший друг.

Возле него рядышком тепло

И на душе радостно, светло.

 

Вокруг шумят деревья, трещит кора

И окружают нас лишь снежные поля.

А где-то в отдали, слышен волка вой

Хорошо что любимый, здесь, со мной.

 

Но как быть дальше я не знаю...

Так как окружает нас большая стая.

Видно только при большой луне

Как волки приближаются ко мне.

 

Их глаза сверкают как белые снежинки,

А сердца у нас, превращаются у льдинки.

Так холодно, так страшно...

Как же все здесь не безопасно!

 

Вот и в жизни так всегда

Мало кто делает добрые дела.

Думаешь вокруг любовь, добро

А оно в глазах сверкает только зло.

 

Так хочется на кого-то в жизни положится

И при этом, в выборе не ошибиться.

Хочется любить, дружить и доверять

В жизни этой, настоящим человеком стать!