Мне хочется уединенья

Николай Москвитин
Мне хочется уединенья,
Покоя светлого души,
Она скорбит о всех паденьях,
Которыми я согрешил...

Душа, молись Христу ты с верой:
О Боже, Счастье мне подай,
Дай подражать Добра примеру,
Которым Ты открыл всем рай!

Дай, Боже, сердцу утешенье,
Избави Ты от всех врагов
И огрдаи мой дом смиреньем,
И даруй чистоты покров!..

9 февраля 2018