Дурной протоиерей

Максим Советский
Жил был протоиерей 
Среди всех попов 
он был жирней 
 
И это жирное созданье 
Должно давать обет молчанья 
Но, как на Руси здесь повелось, 
Этого и не сбылось. 
 
Протоиерей орал о боге всюду, 
Ходил он там, где больше люду 
И со всех он требовал налог, 
Чтобы возрадовался Бог. 
 
В церквях на улицах орал, 
Как бог его не покарал 
Орал, как бесноватая свинья 
Орал "Исаакия моя! МОЯЯ!" 
 
Поп радовался и хохотал 
Пока его не оборвал 
Обычный парень с бородой 
Сказав ему: 
"Ты кто такой? 
Кто дал тебе право 
Лишать последнего права, 
, Итак угнетенного народа, 
Кусок жирного урода!" 
 
Поп надулся весь вспотел 
"Да как ты смеешь! ОХАМЕЛ!" 
А Парень спокойно пошел размеренным шагом 
А протоиерей попятился раком 
Пацан достал из сумки бечёвку
И, говорит обмотав вокруг трижды веревку. 
 
"Для чего ты вообще существуешь? 
Зачем ты лик бога на заборе рисуешь. 
Сам ведь ты лютый аферист 
Дурной вор и пофигист 
Тебе пофиг на народ, 
Ты охамевший обормот 
Который ворует и гребет 
У обычных рабочих 
Они работают Чаплин, и ты между прочим 
Отвлекаешь их затмив им их очи. 
 
Сейчас сделаем мы так, берешь бечевку 
И с энтузиазмом проговори ту речевку. 
Которой ты так хорошо туманил народец 
Ну давай залезай на скамью ты жирный уродец 
 
Ну что, ты встал? 
Ну вот отлично, 
А то на шею твою веревки прилично 
Одним мотком не удушить, 
Но тебя заставлю не дожить 
До того самого момента, 
Когда твою церковь и приход 
Сожгут к чертям, и весь народ 
Он тогда весь будет ликовать, 
А попы гореть, орать. 
Мы устроим духовенству лютый ад,
Что нашим стараньям сам дьявол был рад.