Оберег

Одинокая 2
Ответ на "Карандаш"
Автор Олег Тимиряев
http://www.stihi.ru/2018/02/08/8675
Спасибо автору за вдохновение
.

Мне удача изменила,
Попрощалась навсегда,
Убежал к другой мой милый.
Вот беда, так уж беда.

Чем ему не угодила,
В толк я не возьму никак.
Вроде всё прекрасно было.
На душе тоска и мрак.

Целый день брожу в печали.
В мыслях только он один.
Жить до старости мечтали.
С кем теперь он, мой блондин?

Тьма, дорог не разбираю,
В ночь иду с моей бедой.
Слёз уже не вытираю.
Столб возник передо мной.

На столбе листочек белый,
Профиль там карандашом.
Мой портрет, на самом деле,
Нарисован был на нём.

Прочитала я сквозь слёзы:-
"Приходи ко мне скорей!"
Вот бывают же курьёзы,
Поворот в судьбе моей.

Я решилась, позвонила.
Голос свёл меня с ума.
Стало ясно, кто мой милый,
Своё счастье обрела.

Бережём с тех пор с любимым
Оберег случайный наш,
То, что нас соединило -
Профиль мой и карандаш.