Клятва Обито

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Для нас я у мира хотел
Судьбу получше украсть...
Вот ты лежишь на земле,
А мне можно только рыдать!

От бессилия руки трясутся,
Слёзы капают, с кровью мешаются.
Это сон... мне нужно проснуться...
Что за сила внутри пробуждается?

Ненависть дикая, жгучая
В цвет алый красит глаза!
Я сделаю мир этот лучше
Или весь обращу его в прах!

Ты слышишь? Слышишь меня?!
Дождись в светлейшем из царств...
Режет душу стеклом тишина-
Ответ, что не в силах принять...

Мы скоро опять будем вместе
Счастливыми, как никогда,
А сейчас пришла пора мести!
Прости, если сможешь, меня...