Весна

Дубов Виктор Иванович
                Весна.
 Уже  на  дворе   весна  !
И природа  грозится  протестно :
Подбирать снеговые   торосы пора ,
И  дороги  поставить  на  место.

Что- то зреет  , как  вербы  кусточек -
 Обязательно  к  сроку  поспеть .
Обнажить от  усталости  чувства :
Распахнуться  и  дальше  лететь!

И  вот лучик  сощурит  мне  глаз ,
 Озорной  и  прелестный  наверно
Невидимая  сила  тепла  принеслась -
 Прозвенит в  моём  сердце     заветно  !

  Ароматы  духов  от  кустов ,
Что  цветут    на  припеке   отменно ,
Придадут  всем   уверенности  в  том  ,
Что  пришла  к  нам  весна  несомненно !

              Виктор Дубов , май,2016 .