Весна на сердце

Королева Татьяна
Предисловие: Посвящается всем влюблённым!

 
О, как ждала тебя я... как!..
Как в Рождество чудес дитя!
И так гурман вкушает смак,
В богемный ресторан придя.
Так, в предвкушенье ухажёр,
Девицу терпеливо ждёт,
Не предсказатель — режиссёр!
И вот она уже идёт!
Весна! Тебя ждала я так!..
И ты пришла во всей красе!
Тебе к лицу зелёный фрак,
Кокетка, в юбочке плиссе!
И до скончания веков,
Весна — ты ветер перемен
С букетом масляных духов!.. -
Всем расставаниям взамен!