Памяти летчика Романа Филиппова посвящается

Роман Стариков
"ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ"....

Погиб солдат...военный летчик, офицер,

хоть время не военное, ушел он молодым,

вот героизма яркий, мужества пример,

последний вылет для него стал роковым...

Честь офицера для него уж слишком дорога,

в бою не равном он не дрогнул и не сдался,

он полторы обоймы "отработал" с сторону врага,

и даже дернуть за чеку не испугался!

Еще ведь никому и никогда,

не удалось наш русский дух сломить,

и боевой наш офицер всем снова доказал,

что русских никому не покорить!!!