Пускай и злые ад нам не приносят

Николай Москвитин
Пускай и злые ад нам не приносят,
Ведь можем мы за все грехи прощать,
Решат и сны немало ведь вопросов,
Так будем на Творца мы уповать!..

Прости меня, Творец, что слаб душою,
Что не желаю всё трудиться я,
Ты укрепи. Наполни жизнь Собою,
Яви отраду Свето-бытия!

И всё к добру ведёт нас, если знаем,
Зачем дела творятся в мире сем,
Они для Счастья и для бед, для рая,
И сократится всё число проблем!

9 февраля 2018