Про любовь

Станислав Солосин
В общение с дамой ждут сюрпризы,
ты ждёшь романтики, смущения,
а кто то хлещет виски с колой
и обсуждает отношения,

в которых нежная принцесса,
встречалась дома с позабывшим,
и как-то по среди процесса
была застукала в том бывшим,

Любовь - слепа, любовь - безумна,
любовь с людей срывает маски,
и даже если ты продуман,
порой, в любви ты веришь в сказки.