Ты же чувствуешь

Кира Артемьева
Ты же знаешь, что это дороже денег,
Всех на свете серебряных, злотых, медных.
Выше гор, их макушек за облаками,
Глубже вод, что бездонны чернеют в далях.

Ты же чувствуешь это, давай, признайся,
Так же вертится что-то в районе сердца.
Ты же смотришь мне вслед. Про себя: "останься!"
Так не трусь! По-мужски,  вновь себе доверься.

Ты же хочешь коснуться подчас щекою,
И спросить меня :"колет с утра щетина?"
И,  услышав мой смех "что ты, Бог с тобою",
Целовать мою шею и гладить спину.

Ты же слышишь тот запах, что возбуждает,
Это то, что так часто ко мне приводит.
Знаешь ты ровно то, что и я ведь знаю.
Друг без друга давно мы с ума сходим .