Завтрак

Станислав Ларьковский
плывут на завтрак как на битву
чтоб прочитать на нём молитву
боятся выйдут из кают
их янки в цепи закуют

не отсидишься на корме
сидит-же лётчик в их тюрьме
России шаткие опоры
плывут хотя и были споры

не едет Молотова внук
поклонник власти и наук
дадут с Макаровым им срок
и не пойдёт им завтрак впрок

но будет там ещё и ужин
и ужин с Трампом очень нужен
придёшь к нему коль без меча
даст шубу с царского плеча

и богатеев жалкий клон
явился к Трампу на поклон
забыв про гордость и про честь
таких в верхах не перечесть