Спокойной ночи

Серебристый Рысь
В ночи неслось моё с.н.
неслось твоё спокойной ночи
как философственен твой дзэн
и как пылают твои очи
о как блестят мои глаза
какие же в них тонут дали...
---
но надо уезжать назад
мы всё друг другу
пожелали