Хочу с тобой встречать рассвет

Настя Пятакова
Пойми, не хочу с тобой уже встречать рассветы!
Побуду дома, а так уютней.
Уставала каждый день отказы слышать,
Я ведь тоже человек и не высоких нравов.

Я часть себя, отдать хотела в твои руки.
Смеешься? А я со страхом вспоминаю это.
И как бы странно не звучало, но ведь везде хотела быть с тобой,
С друзьями и даже бывшими твоими.

Я не достойна? Не пришлась по вкусу?
А  тебе не угодишь!
Ведь вечно чем-то будешь недоволен.
А чем себе ты цену набиваешь?

Уж ладно, можешь сделать плавный выдох,
Я не хочу искать тебя в любом прохожем,
Гадать напишешь или нет.
Я видимо устала.

Да нет, наверное, перегорела,
И нет таких порывов во встречах,
И на общение уже не тянем.
Но все же есть одно –
 « НЕ ВЕРЬ, ЧТО НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ»
Все это пьяный бред.

Мы можем даже помолчать,
Так будет даже лучше.
Просто….встречать рассвет –
Это ведь единственное, что у нас получилось.




24.12.2017