Снегопад

Нафта Лин
Снег чистейший, свежий, нежный
В хрупком холоде своём
Расстилается безбрежно,
Чуть искрясь под фонарём.

Заневестились  деревья
Под фатою снеговой.
Белоснежно и безмолвно
Молодеет город мой…