Посвящается Алене Мискарян!

Хачатрян Ануш
Моя девочка родная,
Как же за тебя безумно я рада
Ведь мамою наконец-то
Ты сегодня стала
Крошки нашей -
Маленькой Кристинки!
И с тех самых пор
Как услышала плачь дитя
Счастливой самой
Женшиной ты стала!