Разлука 1983г

Андрей Гоголев 2
Ты уехал из дома - захлопнута дверь
Но шаги твои слышатся в этой тиши
Я скитаюсь в квартире как загнанный зверь
И молю об одном напиши,напиши

    Одиночество словно возмездие
    Разрывает влюбленности круг
    Но укажут на небе созвездия
    День объятия любящих рук

Если пишешь, но нескем письмо отослать
Не забудь и из памяти номер верни
Чтоб заполнить пробел между помнить и ждать
Я прошу телефон,зазвони, зазвони

    Я устала в тиши с одиночеством
    Давит сердце и грудь пустота
    Но исполнится все же пророчество
    Те кто любят - вернуться всегда

Если выпало верить, надеяться,ждать
На разлучницу душ-на судьбу не ропчи
Постарайся как должное это принять
Но прошу как нибудь сообщи,сообщи

      Пусть тоска и разлука навалятся
      Не спеши всех и вся обвинять
      Ведь любовь постарается справиться
      И он в двери позвонит опять.