Отсутствие чувства юмора, или 2-й признак тупости

Владимир Карамышев
Отсутствие чувства юмора, или Второй признак тупости.

Не понимал товарищ юмора,
Смеялся следом за толпой.
Делал вид, что смешно ему,
Но все знали, что он тупой.