Слёзы и боль

Юлиания Руколеева
Посвящается гвардии майору Герою России Роману Филиппову.

Слёзы и боль!!!
Комок в гортани застыл!
Сердце ударилось
Болью...застыло

Сгустком кровавым!
Вечная память
Тебе -
Герой Вечная память!

Слёзы и боль гибель
Твоя была!
Словно гиены скакали
Враги как обезьяны

Кривлялись !
Это не люди -
Как бесы плясали
Они и отнюдь -

На людей -не похожи !
Черти что стреляли -
Из ПЗРК в твой
Самолёт !

Ты запросить не успел-
Вызвать огонь -
На себя хоть и запрос
Ты отправил !

Но уж шакалы
Вокруг собрались
Уже предвкушая ,
Что возьмут ,тебя

Нелюди живым!
Отстреливался до конца!
Приняв последний
Бой!

Крикнув в последний
Раз- это вам за пацанов
 -Фраза стала девизом !
Вырвав гранаты запал

 Шакалов с собой ,
Террористов забрал!
Унеслась в небо ,
Рая Героя России душа!

В полки Архистратига!
Вечная память
Тебе Герой ,Вечная
Светлая память!
6.02.2018г.