На каждый вздох...

Степан Аксенов
***


На каждый вздох, на каждый чих
Хотел бы написать я стих.

Друзья, простите за признанье:
Стихи -  не вздох. Они - дыханье…

Но, что сказали бы мы людям,
Коли дышать, чихать не будем?..




С улыбкой...


Фото из Интернета.