09. 02. 2018-16 руки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не всем успею протянуть руки,
и не везде на помощь поспеваю,
опять о радости тихонечко мечтаю,
за неподдержку - ты меня прости...
я знаю, что не всё могу и я,
но лучше б всемогущею была,
что б счастья дверь
для всех мне распахнуть,
ну а самой с усталости вздремнуть...
.
09.02.2018г. 04-34