Бесконечные снега...

Мила Малинина
Бесконечные снега...
Вдаль... за горизонтом
Простирается беда
Белоснежным фронтом.
Между берегов река
Спящая змеится.
И плывущим облакам
В ней не отразиться.
Разве крепостью из льда
Проверяют чувства?
Полоненная душа
Гибнет в льдах... так грустно...