Я вольный одинокий странник

Мария Кирилова-Лукавецкая
Я вольный одинокий странник,
Блуждающий в небытии.
Судьбы своей плохой охранник,
Где чувства растерял свои...

Иду,блуждаю среди мыслей,
И лабиринт завел в тупик.
А в сердце грусть- тоска повисла
Из нот семи,где только миг.

Невольно,нехотя и вяло
Передвигаю мысли вслух.
Довольно. Знаю,что устала,
Да...бодрый я теряю дух.